Konfiguration

Sie können in BarcodeShipping neben allgemeinen Einstellungen für die Anwendung auch Änderungen für jedes Modul von Versanddienstleistern und Shopsystemen festlegen. Um Einstellungen erfolgreich ändern und speichern zu können, beachten Sie bitte folgendes: 

Die Buttons

Am unteren Rand befinden sich noch einige Buttons und ein Dropdown-Menü:
mit dem Button „Speichern“speichern Sie ihre aktuellen Änderungen an den Konfigurationen.
mit dem Button „schließen“schließen Sie das Konfigurationsfenster, OHNE dass ihre Änderungen gespeichert werden.

Profile

In der unteren linken Ecke des Fensters befindet sich die Profil-Sektion, bestehend aus einem Dropdown-Menü und dem „Profil löschen“ Button. Mit diesem Button löschen sie das aktuell ausgewählte Profil, während Sie mit dem Dropdown das Profil auswählen. Sie können ein neues Profil erstellen, indem sie in das Profil-Dropdown klicken und den aktuellen Profilnamen durch einen anderen ersetzen. Ist der eingegebene Name noch nicht vergeben, wird ein neues Profil erstellt. Ist der Name allerdings schon vergeben, wird das eingegebene Profil ausgewählt.